24 ноября 2015

Обработка трикотажных изделий после покупки

Всем хорошо известно, как зачастую ведут себя трикотажные изделия после стирки. Многоцветные товары имеют свойство смешивать цвета и окрашивать другую одежду, что весьма распространено даже среди «бутикового ассортимента» и является весьма досадной реальностью.

Фабрика красивой одежды «Неженка» использует для своих моделей только самый качественный трикотаж, приятный телу, однако мы все равно рекомендуем не пренебрегать несколькими простыми правилами, соблюдая которые вы обеспечите долгую жизнь своим обновкам.

Перед тем, как надеть новое платье или, например, пижаму, мы советуем замочить изделие в холодной воде с добавлением уксуса или поваренной соли. Данная рекомендация распространяется на яркие вещи, цвет которых можно назвать насыщенным. Этот простой ритуал защитит вас и ваше одеяние от быстрого выцветания и порчи, вне зависимости от того, каким порошком вы пользуетесь, в какой машинке стираете или какая в вашем регионе вода (мягкая или жесткая, чистая или не очень). Просим обратить внимание, что замачивать таким способом изделия с принтами (рисунок, не входящий в структуру ткани) не рекомендуется.

Также мы рекомендуем соблюдать правила по уходу, указанные на бирке изделия.

Неженка заботится о вас!