24 ноября 2015

Обработка трикотажных изделий после покупки

Как правильно обращаться с вещами из трикотажа

Зачастую, не зная как обращаться с трикотажной вещью, можно с легкостью её испортить. К примеру, при стирке необходимо учитывать цвет изделия, так как вещь разноцветная может окрасить и другую одежду, которая вместе с ней помещена в стиральную машину.

Фабричная одежда компании «Неженка» изготавливается только из качественных трикотажных волокон, которые очень приятны для тела и сохраняют свою форму после длительной носки и стирке. Несмотря на отличное качество необходимо соблюдать правильный уход за трикотажем, чтобы как можно дольше одежда сохранила свой первоначальный вид. Также уход зависит от состава трикотажной ткани.

Правила ухода за трикотажными вещами

Особый уход требуют однозначно яркие и насыщенные различными цветами вещи. Для сохранения их первоначального цвета нужно делать следующее: поместить вещь в воду содержащую соль или уксус, и оставить на несколько часов. Необходимо учитывать, что вещи с рисунками так замачивать не стоит, так как это может его испортить. Сушить трикотажные вещи следует хорошо их расправив, только в горизонтальном положении. Данные процедуры помогут сохранить яркость и форму вещи, независимо от влияющих на нее факторов:

- жесткости воды;

- стирального порошка;

- типа стиральной машинки;

- выбранного режима стирки.

Также вся необходимая информация о том, как правильно стирать платье, пижаму либо другую одежду указывается на бирке. Соблюдая эти простые рекомендации вещи фабрики «Неженка» прослужат очень долго.