Ваш регион: Иваново
Неженка
+7 (903) 632-10-00 Пн—Пт 8:00—17:00
Обратный звонок
г. Иваново, Кохомское ш., д. 1Д, (ТЦ РИО) офис №85 (1 этаж)
Корзина 0 0 руб.

Минимальная
сумма заказа
3 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров


Ткани и их составы

Компания «Неженка» предлагает своим покупателям недорогие женские платья из качественных материалов. Разработка моделей одежды осуществляется согласно востребованным тенденциям и ее пошив осуществляется непосредственно фабрикой, поэтому стоимость платьев в магазине минимальная. Женские платья в интернет-магазине представлены в разных дизайнерских вариациях, цветовой гамме и стилевых направлениях, поэтому клиенты магазина «Неженка» всегда находят подходящую для себя одежду.
Недорогие женские платья от производителя в «Неженке»
Приобретение одежды, изготовленной отечественным производителем, имеет много преимуществ, помимо доступной стоимости из-за отсутствия таможенных и транспортных затрат или наценок в результате обычных коммерческих схем. Женские платья оптом от производителя из России отличаются практичностью, подходят для местных погодных условий и согласуются с современной модой. Это так потому что дизайнеры и модельеры постоянно находятся в окружении своих соотечественниц, видят их основные потребности в одежде, вкусовые предпочтения и понимают их взгляд на выбор платьев.
Купить женское платье в магазине можно из синтетических и натуральных материалов, таких как футер, интерлок, кулирка, милано, креп-шифон. В состав каждого вида ткани включаются разные волокна, поэтому у каждой из них есть свои преимущества для повседневной носки:
• Футер в зависимости от разновидности в разном процентном соотношении состоит из хлопка, полиэстера и иногда лайкры. Это плотная ткань, с мягким ворсистым начесом или без, она хорошо сохраняет тепло. В платье из футера комфортно и удобно, оно легко отстирывается, при этом на поверхности не образовываются катышки;
• Женские платья от производителя оптом из милано имеют безупречный внешний вид, отличаются прочностью и долгой носкостью. Основные компоненты ткани – полиэстер и лайкра, в зависимости от вариаций добавляется вискоза или хлопок. Благодаря такому составу платья эластичные, красиво садятся по форме женского тела, подчеркивая естественный силуэт. Одежда из милано имеет матовую поверхность, мягкую на ощупь, поэтому из нее шьются элегантные нарядные модели и повседневные;
Кулирка на 100% состоит из хлопка или может иметь небольшое добавление нитей лайкры. Это легкая ткань, из которой изготавливаются летние или весенние платья. Она пропускает воздух, поддерживая нормальную терморегуляцию. Благодаря добавлению лайкры имеет эластичность и не теряет цвет под действием солнца.
Магазин предлагает женские платья оптом и в розницу по низким ценам. В каталоге представлены модели для повседневной носки или праздничные нарядные варианты. Стиль одежды также отличается: классический, молодежный, спортивные платья, деловые и свободный стиль. Доступна возможность купить женское платье производителя оптом без рядов, что оценят закупщики одежды массовыми партиями. Организованная доставка осуществляется после оплаты заказа, подробнее об условиях говорится в разделе «Оплата и доставка».