Ваш регион: Иваново
Неженка
+7 (800) 600-05-90
+7 (903) 632-10-00 Пн—Пт 8:00—17:00
Обратный звонок
г. Иваново, Кохомское ш., д. 1Д, (ТЦ РИО) офис №85 (1 этаж)
Корзина 0 0 руб.

Минимальная
сумма заказа
3 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров


Стиль Оверсайз

Объемные модели стали трендом нового сезона. Совсем недавно в нашу моду пришло понятие стиля ОВЕРСАЙЗ. Что же такое стиль Оверсайз?

Задумайтесь, ведь многие из вас очень любят заглядывать в гардероб своего мужчины и примерять на себя рубашки свободного кроя или широкие теплые свитера. Это достаточно просто объяснить: в них уютно и тепло, ничего не сковывает движения, появляется чувство уюта и комфорта.

Оверсайз - это объемная одежда свободного и уникального кроя.

Выбирая луки в таком стиле, следует придерживаться некоторых рекомендаций:

- одежда должна быть обязательно на 2-3 размера больше обычного,

- в комплекте она должна быть только одна, в противном случае образ будет выглядеть неэстетично.

Если вам не подходят вещи больших размеров, а стиль пришелся по душе, используйте аксессуары: большие очки очки, широкие, массивные браслеты, оригинальные серьги с крупными элементами или объемные сумки.

Чтобы получился успешный оверсайз-лук, поиграйте на контрастах. Модными вещами, символизирующими данный стиль, считаются женские платья, рубашки и свитера, а так же кардиганы. Именно на последних мы и остановим свое внимание.

Ни один гардероб не обходится без кардигана, в последнее время его можно считать базовой вещью. Комбинировать кардиган-оверсайз можно с чем угодно: с платьями, рубашками, майками, блузами. Главное правило: цвет кардигана должен быть нейтральным, в противном случае он потеряет свою универсальность. Не стоит надевать его одновременно с другими объемными и широкими вещами, это будет выглядеть неуместно, но зато он станет отличным дополнением к любым облегающим вещам. А вот обувь можно использовать как элегантную и утонченную, так и объемную, которая сможет уравновесить образ.