29 июня 2018

Как подобрать платье, которое скроет полноту ног?

 

Зачастую случается, что девушка с небольшим бюстом и узкими плечами имеет непропорционально полные ноги. Не секрет, что в процессе похудения от объемов, прежде всего, избавляется грудь. Научитесь правилам верного выбора платьев, и несколько легких нарядов из трикотажа станут лучшим украшением вашего гардероба. 

Какие платья могут скрывать полные ноги?

Первое, что вы должны сделать – это зрительно вытянуть свой силуэт. В этом вам помогут наряды с запахом или платья-футляры. Кроме того, модели с высокой талией визуально удлиняют ноги, а значит, делают их стройнее.

Еще один удачный вариант – трикотажные платья в пол. Однако учтите, что они должны плавно расширяться к нижней части, чрезмерно пышные подолы вам не нужны. В противном случае вы станете смотреться как «баба на чайнике». Рассматривая женские нарядные платья оптом от производителя Россия, многие продавцы и владельцы магазинов учитывают этот факт. Поэтому найти подходящий вариант «в пол» обычно не составляет большого труда.

Если длинные платья оптом от производителя имеют красивые вставки в боковых частях и/или ассиметричный подол, отвлекающий внимание от ног, то такие наряды вам следует приобретать непременно.

Верный размер, расцветка и длина

После того, как вы определитесь с фасоном и стилем платья, не забудьте правильно подобрать его по размеру. Вам не нужна ни слишком большая, ни слишком маленькая модель. Кстати, от мини вам следует отказаться раз и навсегда. Даже если вам будут предлагаться платья мелкий опт от производителя по лучшей цене.

Девушкам с полными ногами рекомендована средняя длина: немного ниже или слегка выше колен. Запомните важное правило: чем более полные ноги, тем более длинным должно быть платье. Если вы не хотите визуально придать своим конечностям еще большие объемы, выбирайте наряды, подол которых оканчивается на узкой части ног.

Если говорить о цветовой гамме, то выделить стоит следующие советы:

  • Рекомендованы темные одноцветные варианты;
  • Расцветка с вертикальным не слишком крупным принтом или узором позволит визуально избавить ноги от пары-другой сантиметров.

Мы рекомендуем вам выбирать трикотажные модели, потому, что эта ткань способна нежно обволакивать фигуру, а не облегать свою обладательницу. Кроме того, трикотаж имеет самые различные свойства: он может быть легким и более плотным, струящимся вниз и с четкими формами. Выбирайте трикотажные платья Иваново оптом от производителя - их ассортимент удовлетворит любые запросы. 

Замечательно, если акцент в вашем наряде будет сделан на верхнюю часть тела. Если в районе груди нет ни страз, ни бусин, ни другого декора, приобретите ажурный воротничок или яркий платочек. Подойдет вам и любое красивое украшение на шею, типа ожерелья.